Home
Dienstleistungen
Datenschutz
BDSG/LDSG
Diktatzusendung
Preisliste
Über mich
AGB's
Kontakt-Formular
Links
So finden Sie mich
Impressum
Sitemap

 Datenschutz ist das A und O in meinem Beruf!   

Erklärungen zum Datenschutz:   

Ich nehme den Schutz Ihrer Daten sehr ernst.

Die besondere Beachtung der Privatsphäre bei der Verarbeitung persönlicher Daten ist mir ein wichtiges Anliegen.

Persönliche Daten werden gemäß den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes BDSG verwendet.

Die Betreiberin dieser Website verpflichtet sich zur Verschwiegenheit.

 

Personenbezogene Daten:
Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, die Identität zu erfahren.

Darunter fallen Informationen wie richtiger Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer.

Ich nutze die persönlichen Daten nur zu Zwecken der technischen Administration sowie zur Kundenverwaltung und nur im jeweils dafür erforderlichen Umfang. Darüber hinaus werden persönliche Daten nur dann gespeichert, wenn diese freiwillig angegeben werden.

 

Weitergabe personenbezogener Daten:
Ich verwende personenbezogene Informationen nur für meine Webseite.

Ich gebe die Informationen nicht ohne ausdrückliches Einverständnis an Dritte weiter.

Sollten im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung Daten an Dienstleister/Mitarbeiter weitergegeben werden, so sind diese an das Bundesdatenschutzgesetz BDSG, andere gesetzliche Vorschriften und an diese Erklärung zum Datenschutz gebunden.
Erhebungen beziehungsweise Übermittlungen persönlicher Daten an staatliche Einrichtungen und Behörden erfolgen nur im Rahmen zwingender Rechtsvorschriften.

 

Recht auf Widerruf:
Wenn Sie mir personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese jederzeit wieder von mir löschen lassen.

 

Links zu anderen Websites:
Mein Onlineangebot enthält Links zu anderen Websites.

Ich habe keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten, ebenso weise ich jegliche Verantwortung bzgl. des Inhalts dieser Websites von mir.

 

Fragen und Kommentare:
Bei Fragen, für Anregungen und Kommentare zum Thema Datenschutz wenden Sie sich bitte per E-Mail an mediscriban@email.de .

 

 

Auskunftsrecht:
Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Datenverarbeitung.

 

Sicherheitshinweis: 

Ich bin bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind.

 

 

 Impressum / Home

 

 

 

MediScriban Schreibservice  |  mediscriban@email.de / Tel. 0201-8472989 / Fax: 0201-8472991